Girls for God

Hallo, ich bin Luise, und ich in der "Girls for God" - Mädchengruppe der Pfarre St.Georg Kagran. Als junge Mädchen zwischen 10 und 14 Jahren treffen wir uns alle zwei Wochen im Pfarrhaus oder Garten. Dort machen wir Lobpreis, singen, spielen oder reden über wichtige Dinge wie z.B. Wer bin ich und was will Gott von mir. Am meisten gefallen mir die Spiele und das Singen. Alice Bachmann leitet unsere Gruppe ganz toll und ich freue mich jedes Mal auf die schöne Zeit!

Luise, 13

Bei Interesse melde dich bei Alice Bachmann unter 0699717026756.

Kindermessen / Kinderandachten

In unseren Kindermessen und Kinderandachten geht es ganz besonders um dich! Bei den Kindermessen wird die Musik von unserer Musikgruppe gemacht. Nach der Kindermesse gibt es für dich Kuchen und Saft in unserem Pfarrcafé. Du kannst im großen Pfarrgarten spielen, während die Erwachsenen Kaffee trinken und plaudern.

Musikgruppe

Die Kinder- und Familien-Musikgruppe trifft sich - außer in den Schulferien - Freitags um 16:00 Uhr im Pfarrheim. Wenn jemand Interesse hat, mitzumachen, bitte einfach Gabi Bachmann persönlich oder per Email kontaktieren (Email: angabibachmann@gmail.com).

Verantwortlich: Gabi Bachmann

Sternsinger-Gruppen

Mehrere Sternsinger-Gruppen der Pfarre besuchen jedes Jahr traditionsgemäß vom 4.-6. Jänner viele Bewohner im Pfarrgebiet von St. Georg-Kagran. Mach auch DU mit! Sprich Eva-Maria Böhm persönlich oder per Email an! (Email: religion42@hotmail.com).

Verantwortlich: Eva-Maria Böhm