Katholische Jugend

Die Jugendgruppe organisiert thematische Treffen und Gespräche im Pfarrheim, unternimmt Outdoor-Aktionen an Wochenenden, nimmt an katholischen Jugendtreffen teil, gestaltet gemeinsam mit den Firmlingen die Jugendmessen, arbeitet aktiv bei verschiedenen Festen und Veranstaltungen in der Pfarre mit und macht noch vieles mehr. Wer neu zur Jugendgruppe dazustoßen möchte, kann einfach mal vorbeischauen (siehe Termine weiter unten).

Bei Fragen bitte an Max Peleska oder Stefanie Gröger melden.

Treffen: Einmal im Monat (im Kalender eingetragen) am Freitag von 19 bis 22 Uhr im Pfarrheim

Verantwortlich: Max und Steffi

Sommerball

Wir freuen uns euch (Jung und Alt!) zu dem diesjährigen Sommerball am 17. Juni einladen zu dürfen! Sei dabei bei dem ersten Sommerball in der Pfarre St. Georg Kagran. Wir freuen uns schon sehr auf dich!

Melde dich bei Max Peleska, wenn du gerne kommen möchtest! Einfach eine E-Mail schreiben, uns Bescheid geben zu wie-vielt ihr kommt und schon gleich zum Freuen beginnen!

Wenn du uns unterstützen willst, dann kannst du uns auch einfach eine E-Mail schreiben - wir freuen uns!

Die Jugend hat auch einen Instagram Account. Klicke einfach auf den Link und du bist immer am neuesten Stand was wir machen.

Passionsgeschichte:

Das Ergebnis des Passionsspiels ist hier zu sehen. Danke an alle die sich beteiligt haben.

Die nächsten Jugend-Termine:

Bildgalerie Jugend:

Pfadfindergruppe 28 - Jugend

Für Jugendliche gibt es bei uns die drei nachfolgenden Gruppen, die einander regelmäßig im Pfadfinderheim (Keller des Pfarrheims) treffen: Guides und Späher, Caravelles und Explorer, Ranger und Rover. Die zwei Gruppen für Kinder (Biber, Wichtel und Wölflinge) sind auf der Kinderseite dieser Homepage angeführt.

Der verantwortliche Gruppenführer der "28er" ist Werner Ahammer. Aktuelle Termine und Neuigkeiten der Pfadfinder entnehmen Sie bitte auch der Homepage der Pfadfindergruppe 28.

Guides und Späher (10-13 Jahre)

Treffen: Montag, 18:30 - 20:00 Uhr
Verantwortlich: David und Team

Caravelles und Explorer (13-16 Jahre)