Katholische Jugend

Die Jugendgruppe organisiert thematisch Treffen und Gespräche im Pfarrheim, unternimmt Outdoor-Aktionen an Wochenenden,  gestaltet Jugendmessen und arbeitet aktiv bei verschiedenen Festen und Veranstaltungen in der Pfarre mit und macht noch vieles mehr. Wer neu zur Jugendgruppe dazustoßen möchte, kann einfach mal vorbeischauen (siehe Termine unten).

Bei Fragen bitte an Max Peleska oder Stefanie Gröger melden.

Treffen: Einmal im Monat (im Kalender eingetragen) am Freitag von 19 bis 22 Uhr im Pfarrheim

Verantwortlich: Max und Steffi

Die Jugend hat auch einen Instagram Account. Klicke einfach auf den Link und du bist immer am neuesten Stand was wir machen.

Die nächsten Jugend-Termine:

Punsch im Pfarrgarten
Christkindlmarkt
Ausflug der Pfarrjugend
Jugendrorate
danach gibt es ein gemeinsames Frühstück im Pfarrsaal
Jugendmesse

Bildgalerie Jugend:

Pfadfindergruppe 28 - Jugend

Für Jugendliche gibt es bei uns die drei nachfolgenden Gruppen, die einander regelmäßig im Pfadfinderheim (Keller des Pfarrheims) treffen: Guides und Späher, Caravelles und Explorer, Ranger und Rover. Die zwei Gruppen für Kinder (Biber, Wichtel und Wölflinge) sind auf der Kinderseite dieser Homepage angeführt.

Der verantwortliche Gruppenführer der "28er" ist Werner Ahammer. Aktuelle Termine und Neuigkeiten der Pfadfinder entnehmen Sie bitte auch der Homepage der Pfadfindergruppe 28.

Guides und Späher (10-13 Jahre)

Treffen: Montag, 18:30 - 20:00 Uhr
Verantwortlich: David und Team

Caravelles und Explorer (13-16 Jahre)