Katholische Jugend

Zur Information:

Aufgrund der Maßnahmen müssen wir leider unsere Gruppenstunden bis auf weiteres absagen. Wir freuen uns schon sehr, uns als Jugend wieder zu treffen!

Unser Passionspiel "Der Verräter" müssen wir leider ebenfalls verschieben. Sobald wir einen neuen Termin gefunden haben, werden wir diesen bekanntgeben.

Die Jugendgruppe organisiert thematische Treffen und Gespräche im Pfarrheim, unternimmt Outdoor-Aktionen an Wochenenden, nimmt an katholischen Jugendtreffen teil, gestaltet gemeinsam mit den Firmlingen die Jugendmessen, arbeitet aktiv bei verschiedenen Festen und Veranstaltungen in der Pfarre mit und macht noch vieles mehr. Wer neu zur Jugendgruppe dazustoßen möchte, kann einfach mal vorbeischauen (siehe Termine weiter unten).

Bei Fragen bitte an Michael Kubiczek oder Stefanie Gröger melden.

Treffen: Jeden Freitag, 19:00 - 22:00 Uhr, im Pfarrheim

Verantwortlich: Michael Kubiczek

Die nächsten Jugend-Termine:

Gemeindemesse
gestaltet als Jugendmesse

Bildgalerie Jugend:

Pfadfindergruppe 28 - Jugend

Für Jugendliche gibt es bei uns die drei nachfolgenden Gruppen, die einander regelmäßig im Pfadfinderheim (Keller des Pfarrheims) treffen: Guides und Späher, Caravelles und Explorer, Ranger und Rover. Die zwei Gruppen für Kinder (Biber, Wichtel und Wölflinge) sind auf der Kinderseite dieser Homepage angeführt.

Der verantwortliche Gruppenführer der "28er" ist Werner Ahammer. Aktuelle Termine und Neuigkeiten der Pfadfinder entnehmen Sie bitte auch der Homepage der Pfadfindergruppe 28.

Guides und Späher (10-13 Jahre)

Treffen: Montag, 18:30 - 20:00 Uhr
Verantwortlich: David und Team

Caravelles und Explorer (13-16 Jahre)