Katholische Jugend

Die Jugendgruppe von Alina und Alice Bachmann organisiert thematische Treffen und Gespräche im Pfarrheim, unternimmt Outdoor-Aktionen an Wochenenden, nimmt an katholischen Jugendtreffen teil, gestaltet gemeinsam mit den Firmlingen die Jugendmessen, arbeitet aktiv bei verschiedenen Festen und Veranstaltungen in der Pfarre mit und macht noch vieles mehr.  Wer neu zur Jugendgruppe dazustoßen und mitmachen möchte, kann sich gerne bei Alina und/oder Alice per Email unter jugend@pfarrekagran.at oder persönlich unter alina.bachmann@gmx.at melden.

Treffen: Jeden Freitag, 19:00 - 21:00 Uhr, im Pfarrheim
Verantwortlich: Alina und Alice Bachmann

Die Termine der Jugend findest du auch auf diesem sehr schönen Flyer: Termine Jugend St. Georg-Kagran.

Alle Jugend-Termine:

Ein Treffen mit Gott
Kinder- und Jugendrorate
Ein Treffen mit Gott
mit Anmeldung zur Firmung

Pfadfindergruppe 28 - Jugend

Für Jugendliche gibt es bei uns die drei nachfolgenden Gruppen, die einander regelmäßig im Pfadfinderheim (Keller des Pfarrheims) treffen: Guides und Späher, Caravelles und Explorer, Ranger und Rover. Die zwei Gruppen für Kinder (Biber, Wichtel und Wölflinge) sind auf der Kinderseite dieser Homepage angeführt.

Der verantwortliche Gruppenführer der "28er" ist Werner Ahammer. Aktuelle Termine und Neuigkeiten der Pfadfinder entnehmen Sie bitte auch der Homepage der Pfadfindergruppe 28.

Guides und Späher (10-13 Jahre)

Treffen: Montag, 18:30 - 20:00 Uhr
Verantwortlich: David und Team

Caravelles und Explorer (13-16 Jahre)