Ministranten

Die Ministranten (Minis) - Mädchen wie Buben - übernehmen bei den Messfeiern (einfache) Hilfsdienste im Altarraum. Wenn du auch gerne Mini werden möchtest, melde dich einfach beim Herrn Pfarrer oder einem der Leiter einer Kinder-/Jugendgruppe oder direkt bei einem unserer Minis.

Verantwortlich: Pfarrer Dr. Georg Pauser

Neben dem Dienst der Minis bei den Messfeiern gibt es viele weitere regelmässige Treffen (z.B. Mini-Stunden und Proben in der Pfarrkirche in der Karwoche, Grillfest für Minis im Pfarrhof, ...) und Teilnahmen bei Mini- Veranstaltungen. Traditionell sind die Minis besonders auch bei den zwei Pfarrwallfahren unserer Pfarre (1. Mai, 26. Oktober) herzlich eingeladen. Nachfolgend sind auch noch weitere wichtige Termine der Erzdiözese Wien angeführt, wo die Minis aus St. Georg Kagran auch nicht fehlen dürfen.

Bildgalerie-Ministranten

Die nachfolgenden Links zeigen eine kleine Auswahl an aktuellen Bildern der verschiedenen Feste, Feiern und Veranstaltungen unserer Minis in jüngster Zeit:

Lichterprozession/Marienvesper im Stephansdom 2013                                                                                              Leopoldiwallfahrt der Minis nach Klosterneuburg 2013