Kinderstunde

Spiel und Spaß, singen und beten, basteln, Geschichten hören und vieles mehr für Kinder ab 8 Jahren.

Verantwortlich: Gruppe 1: Brigitte Auer & Yvette Wachsenegger                                                                                                               Gruppe 2: Corinne Cozzani & Eva-Maria Böhm

Kinderstunde (Corinne, Eva-Maria)
Kinderkreuzweg
mit anschließendem Palmbuschenbinden
Kinderstunde (Corinne, Eva-Maria)

Kindermessen / Kinderandachten

In unseren Kindermessen und Kinderandachten geht es ganz besonders um dich! Bei den Kindermessen wird die Musik von unserer Musikgruppe gemacht. Nach der Kindermesse gibt es für dich Kuchen und Saft in unserem Pfarrcafé. Du kannst im großen Pfarrgarten spielen, während die Erwachsenen Kaffee trinken und plaudern.

Kindermesse
Kindermesse mit Sternsinger
Kindermesse
Kinderkreuzweg
mit anschließendem Palmbuschenbinden

Musikgruppe

Die Musikgruppe für Kinder und Jugendliche trifft sich - außer in den Schulferien - jeden Donnerstag um 18:00 Uhr im Pfarrheim. Wenn jemand Interesse hat, mitzumachen, bitte einfach Gabi Bachmann persönlich oder per Email kontaktieren (Email: angabibachmann@gmail.com).

Verantwortlich: Gabi Bachmann

Sternsinger-Gruppen

Mehrere Sternsinger-Gruppen der Pfarre besuchen jedes Jahr traditionsgemäß vom 3.-6. Jänner viele Bewohner im Pfarrgebiet von St. Georg-Kagran. Wenn jemand Interesse hat, auch mitzumachen, bitte einfach Eva-Maria Böhm persönlich oder per Email kontaktieren (Email: religion42@hotmail.com).

Verantwortlich: Eva-Maria Böhm

Bildgalerie-Kinder

Die nachfolgenden Links zeigen eine kleine Auswahl an aktuellen Bildern der verschiedensten Feste, Feiern und Veranstaltungen für die Kinder in unserer Pfarre in jüngster Zeit:

Bildgalerie: Hl. 3 Könige 2016                                                                                                                                               Bildgalerie: Krippenandacht 2015                                                                                                                                          Bildgalerie: Hl. 3 Könige 2014                                                                                                                                               Bildgalerie: Krippenandacht 2013                                                                                                                                          Bildgalerie: Hl. Nikolaus 2013

Pfadfindergruppe 28 - Kinder

Für Kinder gibt es bei uns die zwei nachfolgenden Gruppen, die einander regelmäßig im Pfadfinderheim (Keller des Pfarrheims) treffen: Biber, Wichtel und Wölfling. Die drei Gruppen für Jugendliche (Guides und Späher, Caravelles und Explorer, Ranger und Rover) sind auf der Jugendseite dieser Homepage angeführt.

Der verantwortliche Gruppenführer der "28er" ist Werner Ahammer. Aktuelle Termine und Neuigkeiten der Pfadfinder entnehmen Sie bitte auch der Homepage der Pfadfindergruppe 28.

Biber (5-7 Jahre)

Treffen: Mittwoch, 16:00 - 17:15 Uhr
Verantwortlich: Lena Tavolato und Team

Wichtel und Wölflinge (7-10 Jahre)