Katholische Jugend

Die Jugendgruppe organisiert thematische Treffen und Gespräche im Pfarrheim, unternimmt Outdoor-Aktionen an Wochenenden, nimmt an katholischen Jugendtreffen teil, gestaltet gemeinsam mit den Firmlingen die Jugendmessen, arbeitet aktiv bei verschiedenen Festen und Veranstaltungen in der Pfarre mit und macht noch vieles mehr. Wer neu zur Jugendgruppe dazustoßen möchte, kann einfach mal vorbeischauen (siehe Termine weiter unten).

Bei Fragen bitte an Max Peleska oder Stefanie Gröger melden.

Treffen: Einmal im Monat (im Kalender eingetragen) am Freitag von 19 bis 22 Uhr im Pfarrheim

Verantwortlich: Max und Steffi

Die Jugend hat auch einen Instagram Account. Klicke einfach auf den Link und du bist immer am neuesten Stand was wir machen.

Passionsgeschichte:

Das Ergebnis des Passionsspiels ist hier zu sehen. Danke an alle die sich beteiligt haben.

Die nächsten Jugend-Termine:

Filmabend der Jugendlichen
Kürbisschnitzen
Wir werden dieses Jahr ein Kürbisschnitz-Wettbewerb im Pfarrsaal machen. Sammle jetzt schon Ideen für deinen Kürbis
Spieleabend Jugendliche
Kekse backen
Hol die Ausstecher raus! Jetzt wird gebacken
Christkindlmarkt

Bildgalerie Jugend:

Pfadfindergruppe 28 - Jugend

Für Jugendliche gibt es bei uns die drei nachfolgenden Gruppen, die einander regelmäßig im Pfadfinderheim (Keller des Pfarrheims) treffen: Guides und Späher, Caravelles und Explorer, Ranger und Rover. Die zwei Gruppen für Kinder (Biber, Wichtel und Wölflinge) sind auf der Kinderseite dieser Homepage angeführt.

Der verantwortliche Gruppenführer der "28er" ist Werner Ahammer. Aktuelle Termine und Neuigkeiten der Pfadfinder entnehmen Sie bitte auch der Homepage der Pfadfindergruppe 28.

Guides und Späher (10-13 Jahre)

Treffen: Montag, 18:30 - 20:00 Uhr
Verantwortlich: David und Team

Caravelles und Explorer (13-16 Jahre)