Katholische Jugend

Die Jugendgruppe organisiert thematische Treffen und Gespräche im Pfarrheim, unternimmt Outdoor-Aktionen an Wochenenden, nimmt an katholischen Jugendtreffen teil, gestaltet gemeinsam mit den Firmlingen die Jugendmessen, arbeitet aktiv bei verschiedenen Festen und Veranstaltungen in der Pfarre mit und macht noch vieles mehr. Wer neu zur Jugendgruppe dazustoßen möchte, kann einfach mal vorbeischauen (siehe Termine weiter unten).

Bei Fragen bitte an Michael Kubiczek oder Stefanie Gröger melden.

Treffen: Einmal im Monat (im Kalender eingetragen) am Freitag von 19 bis 22 Uhr im Pfarrheim

Verantwortlich: Michael Kubiczek

Die nächsten Jugend-Termine:

Boot fahren der Jugend
um 13:30 treffen wir uns bei der U1 Station Alten Donau um gemeinsam Boot fahren zu gehen
Grillfest der Jugend
Jugendwochenende
Pfarrmesse - gestaltet als Jugendmesse
von der Pfarrjugend gestaltet

Jugendwochenende 2020: Wann? 23.- 26. Oktober 2020

Wo? im Pfadfinderheim Gloggnitz (Anreise mit Top-Jugendticket gratis)

Weitere Infos folgen noch :)

Bildgalerie Jugend:

Pfadfindergruppe 28 - Jugend

Für Jugendliche gibt es bei uns die drei nachfolgenden Gruppen, die einander regelmäßig im Pfadfinderheim (Keller des Pfarrheims) treffen: Guides und Späher, Caravelles und Explorer, Ranger und Rover. Die zwei Gruppen für Kinder (Biber, Wichtel und Wölflinge) sind auf der Kinderseite dieser Homepage angeführt.

Der verantwortliche Gruppenführer der "28er" ist Werner Ahammer. Aktuelle Termine und Neuigkeiten der Pfadfinder entnehmen Sie bitte auch der Homepage der Pfadfindergruppe 28.

Guides und Späher (10-13 Jahre)

Treffen: Montag, 18:30 - 20:00 Uhr
Verantwortlich: David und Team

Caravelles und Explorer (13-16 Jahre)