Diese Seite ist die offizielle Webseite der Pfarre St. Georg Kagran.

Rechtlich verantwortlich, Medieninhaber: Pfarre St. Georg Kagran

Adresse: Wagramerstraße 150, 1220 Wien

Kontakt inhaltlich: Tel: (01) 203 43 78, Email: pfarrkanzlei@pfarrekagran.at

Kontakt technisch: Email: info@augustin-ci.at

Haftungsausschluss: Soweit auf den Seiten der Pfarre St. Georg Kagran Links zu anderen Seiten im Internet enthalten sind, erklärt die Pfarre ausdrücklich, keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten zu haben. Deshalb distanziert sich die Pfarre St. Georg Kagran hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten Dritter. Diese Erklärung gilt für alle angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen. Im Fall von Beanstandungen bitte um Benachrichtigung an oben angeführte Email-Adressen, wir kümmern uns dann darum.

Gerichtsstand: Wien

Verlinkungen: Deep Links auf Seiten sind gestattet, Direktlinks auf Bilder, Applets oder ähnliche Medieninhalte nur nach vorheriger Absprache. Die Erlaubnis ist jederzeit widerrufbar.